9.5/10 (30 avis)
30 avis
0 avis
0 avis
Membre : Tendance Granit
Adresse : 16 rue du Noyeux 88150 Capavenir-Vosges
Relation client
9.7/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation plans de travail Dekton DOMOOS
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation plans de travail et douche à l'italienne en Granit à METZ
techniquement au top et très beau résultat
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création et pose de plans de travail en Granit ZIMBABWE
Nous aurions aimé être averti du surplus de facturation avant que le travail soit réalisé, surtout pour le motif évoqué.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose plans de travail et crédences Granit à Hadol proche Epinal
très satisfait du produit, de sa qualité, des conseils et accueil de toute l'équipe
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conception plans de travail cuisine Granit PIRACEMA
A recommander
Détails de la prestation :

Création cuisine granit, livraison et pose proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous ont satisfait. Bonne journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de plans de travail et crédences en granit CAMBRIAN BLACK CUIR à Hagondange
De l'accueil à la pose, toute l'équipe est au top! Nous avons investi dans une nouvelle cuisine et rien de tel qu'un beau granite pour l'embellir... Les conseils pour le choix du granit étaient plus que pertinents. La prise des cotes était précise et la pose parfaite et propre.
Détails de la prestation :

Création cuisine granit (plan de travail & crédence), livraison et pose proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/01/2021
Nous sommes ravis que nos conseils et nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre nouvelle cuisine et restons à disposition pour de nouveaux projets. Belle journée à vous. L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Execution plans travail + crédences SUPER WHITE à Valleroy-Aux-Saules
je recommande ,projet bien expliquè de la prise de mesure et à la realisation de la pose des plans de travail de ma cuisine. travail soigné par les poseurs.
Détails de la prestation :

Création cuisine Quartzite (plan de travail & crédence), livraison et installation proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation de plans de travail en granit ICE BLACK CUIR à Dounoux.
Je vous remercie pour la qualité de vos services, pour la gravure spécifique et pour la qualité esthétique de vos produits.
Détails de la prestation :

Création cuisine granite, livraison et Installation proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre beau projet. Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre cuisine et restons à votre disposition pour tout nouveau projet. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation de plans de travail en granit STARGATE à Liverdun.
Je recommande les yeux fermés. Excellent travail. Entreprise très sérieuse et à l'écoute
Détails de la prestation :

Conception cuisine granite, livraison et pose proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en granit JURASSIC GREY CUIR à Neufmaisons.
Trés satisfait du produit et de la prestation
Détails de la prestation :

Création cuisine granite, livraison et pose proche Épinal proche Remiremont proche Gérardmer proche Saint-Dié-des-Vosges proche Lunéville proche Nancy proche Metz proche Chaumont en Meurthe-et-Moselle et les Vosges

Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
10/10