9.6/10 (20 avis)
20 avis
0 avis
0 avis
Membre : Tendance Granit
Adresse : 16 rue du Noyeux 88150 Capavenir-Vosges
Relation client
9.7/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.7/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose douche à l'italienne Quartzite SANTORINI Neufchateau
Un sans faute,tant dans les rapports humains que sur l'aspect technique.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre écoute pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Agréable journée. L'équipe Tendance Granit
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conception plans de travail cuisine Granit PIRACEMA
A recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous ont satisfait. Bonne journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de plan de travail en granit STARGATE
Très bon travail .Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/01/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons une bonne utilisation de cette nouvelle cuisine. Belle journée. L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une cuisine en Dekton KERANIUM
Entreprise très sérieuse et de bon conseil. Qualité des produits et soin de la pose. Très bon relationnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne utilisation de cette nouvelle cuisine ! Belle journée L'équipe Tendance Granit
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création douche italienne granit NOIR INDIEN et KASHDIR
Respect du projet,du délai et bon contact avec tt le personnel intervenant dans les différentes phases de la réalisation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne utilisation de cette nouvelle douche ! Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation douche italienne marbre THALA GREY
Prestation à la hauteur de nos attentes et des bons conseils
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/01/2021
Nous sommes ravis que nos services et nos conseils vous ont satisfait. Nous restons à votre disposition pour d'autres projets et vous souhaitons bonne utilisation de votre nouvelle douche :-) Agréable journée. L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de plans de travail et crédences en granit CAMBRIAN BLACK CUIR à Hagondange
De l'accueil à la pose, toute l'équipe est au top! Nous avons investi dans une nouvelle cuisine et rien de tel qu'un beau granite pour l'embellir... Les conseils pour le choix du granit étaient plus que pertinents. La prise des cotes était précise et la pose parfaite et propre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/01/2021
Nous sommes ravis que nos conseils et nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre nouvelle cuisine et restons à disposition pour de nouveaux projets. Belle journée à vous. L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Execution plans travail + crédences SUPER WHITE à Valleroy-Aux-Saules
je recommande ,projet bien expliquè de la prise de mesure et à la realisation de la pose des plans de travail de ma cuisine. travail soigné par les poseurs.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation plans travail et crédences en STARGATE à Arnould.
Très professionnel et de bon conseil, accueil chaleureux. Excellent produit et poseur très minutieux. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre cuisine et restons à votre disposition pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation de plans de travail en granit ICE BLACK CUIR à Dounoux.
Je vous remercie pour la qualité de vos services, pour la gravure spécifique et pour la qualité esthétique de vos produits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre beau projet. Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre cuisine et restons à votre disposition pour tout nouveau projet. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation de plans de travail en granit STARGATE à Liverdun.
Je recommande les yeux fermés. Excellent travail. Entreprise très sérieuse et à l'écoute
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet. Au plaisir d'échanger. Belle journée L'équipe Tendance Granit.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en granit JURASSIC GREY CUIR à Neufmaisons.
Trés satisfait du produit et de la prestation
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
6/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation d'une douche en marbre BOTTICINO FIORITO à Girancourt.
excellente entreprise
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation d'un bac receveur en granit NOIR INDIA à Golbey.
personnel très accueillant, à l'écoute. produit certes un peu cher mais très beau et de super qualité.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de deux douches en marbre BOTTICINO FIORITO à CAPAVENIR 88150
Travail soigné, précis, trés bien.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en granit BROWN ANTIQUE CUIR à Dogneville.
Entreprise très sérieuse. Très bon respect du client.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en granit NOIR CUIR à Frain.
Superbe réalisation qui achève une cuisine design, épurée et indémodable.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en granit KASHDIR à Pallegney
Travail soigné. Rien à redire
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail en quartz MARENGO à Gerardmer
Merci pour tout.Vous êtes de vrais pros.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de plans de travail de cuisine en granit NOIR CUIR à La Bourgonce
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client, respect des délais
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10